Macquarie Telecom (ASX: MAQ), основанная 27 лет назад, представляет собой австралийскую компанию, занимающуюся центрами обработки данных, облачными технологиями, кибербезопасностью и телекоммуникациями, для среднего и крупного бизнеса и государственных заказчиков. Гэри недавно поговорил с генеральным директором Дэвидом Тудехоупом, чтобы обсудить бизнес и инвестиции, которые компания делает для расширения горизонта роста.

С подтверждением прогноза рентабельности на 2020 год на уровне EBITDA на уровне 63-66 миллионов долларов, MAQ имеет хороший послужной список устойчивого роста прибыли. MAQ успешно превратилась из телекоммуникационной компании в поставщика критически важных технологий и центров обработки данных для австралийского бизнеса и правительства.

Постоянный спрос со стороны федеральных правительственных агентств на кибербезопасность и безопасное облако вселяет в правительственный бизнес большую уверенность в своем будущем. Заглядывая в будущее, компания сосредоточена на удовлетворении растущего спроса на облачные технологии за счет увеличения инвестиций в активы своих центров обработки данных на горячем Сиднейском рынке, увеличивая мощность своего центра обработки данных с 10 МВт до 43 МВт, что является значительной многомиллионной суммой. инвестиции, которые должны стимулировать рост на долгие годы.

История Macquarie — это увлекательная история об увлеченных людях, стремящихся изменить мир к лучшему и внедрять инновации.

«Macquarie Telecom уделяет особое внимание качеству обслуживания клиентов. Вся наша цель, наша цель — изменить ситуацию на рынках с недостаточным уровнем обслуживания и завышенной ценой. В мире центров обработки данных клиенты, поскольку вы забираете их самые ценные активы, то, что вы можете сделать, чтобы поддержать их в ночное время, по выходным, когда их сотрудников нет на месте или нет, делает все возможное. разница. Поэтому мы считаем, что качество обслуживания клиентов — это главное, что действительно создает стимул для клиентов » Дэвид Тудехоп

Если вам интересно узнать больше о Macquarie Telecom, Гэри присоединился к Крису Джадду в программе Talk Ya Book, чтобы обсудить огромные попутные ветры, работающие на пользу компании: Macquarie Telecom — сектор, подверженный огромным попутным ветрам.

Фонд малых компаний Монтгомери владеет акциями Macquarie Telecom. Это видео было подготовлено 9 июля с учетом информации, которая у нас есть сегодня, и наша точка зрения может измениться. Он не является официальным советом или профессиональным инвестиционным советом. Если вы хотите торговать Macquarie Telecom, вам следует обратиться за финансовой консультацией.